コメント

ママリ
キルトの下は肌着着せてますでしょうか?袖付き毛布はちょっと暑いかもです!うちも同じくらいの室温で半袖肌着+キルトパジャマ+袖なしスリーパーです🥹
ママリ
キルトの下は肌着着せてますでしょうか?袖付き毛布はちょっと暑いかもです!うちも同じくらいの室温で半袖肌着+キルトパジャマ+袖なしスリーパーです🥹
「スリーパー」に関する質問
至急です🚨 2歳の子が昨日の夜、熱があり手で触るだけでも熱かったので測っていません、 今日5:30ごろに39.1、6:30ごろに38.2 さきほど8時に37.2でどんどん下がっていて 保育園お休みするか迷っています💦 熱がある以…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 春〜夏の寝る時の服装について何を着せたら良いか教えてください。今は室温20度、コンビ肌着、メッシュスワドル、胸から下だけお布団をかけています。お布団ではなくスリーパーがいいのか…
スワドル卒業について質問です。 生後3ヶ月半、スワドルを使って5〜6時間寝てくれています。最近寝返り練習を始めていて、スワドルからスリーパーに変えようかと思っています。 スワドルを辞めて寝なくなったり、細切れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
半袖肌着着せてます!!
スリーパーの素材はどんな素材でしょうか?✨
ママリ
綿素材です!☺️