コメント

ママリ
キルトの下は肌着着せてますでしょうか?袖付き毛布はちょっと暑いかもです!うちも同じくらいの室温で半袖肌着+キルトパジャマ+袖なしスリーパーです🥹
ママリ
キルトの下は肌着着せてますでしょうか?袖付き毛布はちょっと暑いかもです!うちも同じくらいの室温で半袖肌着+キルトパジャマ+袖なしスリーパーです🥹
「布団」に関する質問
娘の記憶力が怖いです聞いてください🥹 昨日家族3人でカルタをしてたんですが、パパVS娘で対決したら娘が圧勝しました(ハンデなしで38枚と8枚)😂 これだけでも十分怖いんですが、カルタを片付けたあとに布団でおしゃべり…
年中の娘です。今朝起きたら湿疹が💦 一昨日くらいから痒い〜とたまに言ってましたが、今朝見てみると酷くなってました、、調べたら皮膚炎、ダニや日光、ストレスが原因とのこと、、🥲🥲 ダニクリーナーでこまめにお布団など…
子供2人以上いてワンオペフルタイムの方って布団干したり洗ったり、いつやってるんですか?? 洗濯で今日はシーツまでは洗えましたが掛け布団干すのはカバー外す時間もないし、仕事遅れるし、断念しました😩 皆どんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
半袖肌着着せてます!!
スリーパーの素材はどんな素材でしょうか?✨
ママリ
綿素材です!☺️