コメント
梨果
とりあえず、様子みます。
里帰りでしたら、すぐに生活費振り込んでもらわなくてもとりあえずどうにかなりますよね?
一応旦那様も子供ではないですし……、様子を見てまたLINEしてそれでもダメなら電話をするとか……。
^
私なら義母にすぐかけますー!💦
-
ここゆら
心配おかけしました>_<
連絡が今朝つきました★
ありがとうございます😊- 1月6日
梨果
とりあえず、様子みます。
里帰りでしたら、すぐに生活費振り込んでもらわなくてもとりあえずどうにかなりますよね?
一応旦那様も子供ではないですし……、様子を見てまたLINEしてそれでもダメなら電話をするとか……。
^
私なら義母にすぐかけますー!💦
ここゆら
心配おかけしました>_<
連絡が今朝つきました★
ありがとうございます😊
「義母」に関する質問
義母から、妊娠中に「(私の親からすれば)自分の娘が産む孫は、もう楽しみで可愛くて仕方ないでしょ?」「自分の娘が産む子どもだもんね」と何度か言われました。 私の親は楽しみよりも心配で、フィーバーしてたわけで…
義理の妹はシングルで義両親と同居してます。子供の何歳児健診とかも義母が連れていったりシングルでも不自由なく生活してます。 私の周りのシングルの方、義両親いても別で暮らしたりしている方もいます。手当もらえなく…
1歳半の子どもが義母に似てます。 顔が。 義母と旦那はあんまり似てません。 私のフォルムに、義母のパーツを載せた感じの見た目です。 義母は今のところ悪い人ではないですが、 正直キレイな人ってわけではなく、特徴の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここゆら
そうですね…
旦那が前からお金にだらしなくあたしが管理していて旦那の年金、国保、旦那の携帯、光熱費などすべて私の口座から引かれるんです>_<
もう少し様子見てみた方がいいですかね?