まる
4年ほど前に貰って長男用に使ってますが普通に診察券を入れられているのでこれは不良品かと思います😭

ママリ🔰
それは不良品ですね💦💦

はな
やはりそうなのですね💦
教えてくださりありがとうございました🥰
まる
4年ほど前に貰って長男用に使ってますが普通に診察券を入れられているのでこれは不良品かと思います😭
ママリ🔰
それは不良品ですね💦💦
はな
やはりそうなのですね💦
教えてくださりありがとうございました🥰
「母子手帳ケース」に関する質問
実家に医療証&保険証のコピーを置こうと思っています。それで病院にかかれますか? 実家までは同市内で片道1時間半くらいでよく遊びに行ってます。 基本的に全部入ってる母子手帳ケースを持って遊びに行くのですが、時々…
ただスーパーに行くだけの時、自分の貴重品だけ持って行きますか? 前は手で持つカバンだったのでオムツ1枚お尻拭き母子手帳ケース娘のマグを持って行ってました。 しかし最近は私は小さい斜めがけで財布と鍵とケータイを…
母子手帳ケースはどこのもの使ってますか?? 参考にさせてください~💭 ジェラートピケ、ファミリアのどちらかで検討してましたが今販売されてるものは好みではなくて🥲🥲 前販売されていたジェラートピケ、ファミリアのデザ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント