まる
4年ほど前に貰って長男用に使ってますが普通に診察券を入れられているのでこれは不良品かと思います😭

ママリ🔰
それは不良品ですね💦💦

はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね💦
教えてくださりありがとうございました🥰
まる
4年ほど前に貰って長男用に使ってますが普通に診察券を入れられているのでこれは不良品かと思います😭
ママリ🔰
それは不良品ですね💦💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね💦
教えてくださりありがとうございました🥰
「母子手帳ケース」に関する質問
今妊娠13週目です! 母子手帳はだいぶ前から貰っているのですが 母子手帳ケースを買おうと思ってるんですが みなさんはどこで買いましたか? アカチャンホンポなど行ったのですが あまりお求めがなく…Amazonの母子手帳…
子によって母子手帳ケース別けた方が便利ですか? 第二子までを考えています 第一子と第二子の母子手帳・予防接種手帳の4冊くらい入りそうな大きなケースにするか、第一子と第二子で別々のケースに2冊ずつ管理する方が分…
母子手帳ケースに悩んでます🌀 姫路市の母子手帳大きいじゃないですか こんなサイズなの知らなくて、あらかじめ大きい母子手帳ケース買ってた・オマケで貰ってたのに、入れると母子手帳だけでパンパンです💦ペン入れると本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント