ままり
スースーはよくわからないですが、生理予定日前に、チクチク痛みがありました。いつもの生理前とは違うような…
あとは体が火照ってだるかったです。
スースーは初めてききました。
ままり
スースーはよくわからないですが、生理予定日前に、チクチク痛みがありました。いつもの生理前とは違うような…
あとは体が火照ってだるかったです。
スースーは初めてききました。
「排卵日」に関する質問
妊娠したいです!これは陰性ですか? 排卵検査薬を初めて使いました。 前回の生理が6/19~29でルナルナの排卵予定日は7/10でした😳 生理終わってから毎日仲良ししてるので もし排卵日がズレてても期待できますかね…🥲
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
妊娠検査薬について。 生理予定日が7月5日ですがまだきてません😖 元々生理不順なので遅れるのはあるあるですが、もし妊娠してたら反応は出ますかね? 心当たりがある行為が何度かあり少なくとも近い行為で2週間は経ちま…
妊活人気の質問ランキング
コメント