ままり
スースーはよくわからないですが、生理予定日前に、チクチク痛みがありました。いつもの生理前とは違うような…
あとは体が火照ってだるかったです。
スースーは初めてききました。
ままり
スースーはよくわからないですが、生理予定日前に、チクチク痛みがありました。いつもの生理前とは違うような…
あとは体が火照ってだるかったです。
スースーは初めてききました。
「排卵日」に関する質問
高温期に入ってから上がりきるまで3〜5日ほどかかります。 前回もそうでした。今回も4日目ですがあがりきりません。 低温期は36.0〜36.3度台、高温期は36.5〜36.8くらいです。高温期がすごく短い時がたまーにあります。 …
生理開始日 9/15 排卵日10/7 , 10/8 あたり 最終行為日 10/7 生理予定日は今日ですが排卵日が約1週間ほど遅れてるためリセットが来るとしてももう少し後になると思います フライングするなら最終行為から何日目に検査…
性行為してるのに 7年間、2人目を妊娠しません 排卵日とかにやったほうがいいですか? 不妊になった気がします 性行為して、中に出してて 2日後に血がでてしまいます 妊娠しないのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント