コメント
ぴぴたん
私も知りたいです😩💦
回答じゃなくて申し訳ないですが、本当に悩みますよね🌀
だんごまんじゅう
ブラデリスっていう、育乳ブラ使ったら形良くなって少し大きくなった気がしますよ。
あとはやはり少し太らないと大きくするのは厳しい気がします。
-
ぱるぴぃ
ブラデリス調べてみます!やはり太るのも必要ですよね。ありがとうございます(^-^)
- 1月14日
ぷー
みんなからは嘘だと言われますが、私はAからEまで成長し、現在妊娠中でFです。
学生時代、テニスを本気でやっていて、胸筋を鍛えた結果、ボディービルダー並みの体になりました˚▱˚
テニスをやめた途端、筋肉が脂肪に変わり、一気にバストアップしました……
姉妹も皆Fカップなので、遺伝的なのもあったかもしれませんが、高校3年まではぺったんこでした。。
参考にはならないかもしれませんが…
-
ぱるぴぃ
ある程度筋肉も必要ですよね!Fカップ羨ましいです。一度でもなってみたいです(^-^)
- 1月14日
がっぱやー
私も貧乳ですが出産直後は胸が張って巨乳になりました!ですが物凄く違和感があり…笑
私には貧乳が似合うと心から思い、巨乳になりたい気持ちはなくなりました( ^ω^ )
-
ぱるぴぃ
なったことないから分からないのですが、私も万が一巨乳になったら違和感感じるのかなぁ。ありがとうございます(^-^)
- 1月14日
退会ユーザー
やっぱり補正下着ですかね。脇などに流れている肉を胸に集めるのでかなりサイズアップしますよ。
もちろんガリガリに痩せているような体つきでは無理ですが…
何万円もするものじゃなくてもきちんと肉を集めてくれるものであれば効果はあると思います
。
-
ぱるぴぃ
上半身はなぜか肉がつきにくいので、補正下着探してみようかと思います(^-^)ありがとうございます!
- 1月14日
ぱるぴぃ
知りたいですよね!私も本当にコンプレックスです(_ _)