家事・料理 棒ヒレカツを買ったけど、どの料理が楽かな?ヒレカツセット、カツカレー、カツ丼の中でどれがいいか考えています。洗い物も考慮したいです。 棒ヒレカツを購入したのですが、どれが1番楽ですかね? ①ヒレカツはそのまま、キャベツ千切り、ご飯、汁物 (キャベツの千切りと汁物を作る) ②カレー作ってカツカレー (肉類がないので野菜のみカレーを作る) ③カツ丼 みなさんならどれにしますか? 洗い物なども考えたらどれが楽かな?と思いまして… 最終更新:2023年2月8日 お気に入り ご飯 肉 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 翌日の事も考えて②にします🤣 次の日カレーうどんに出来るので🤣 1月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 確かに…🤔 ただ、先週もカレーからのカレーうどんの日ありましたが大丈夫ですかね?😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 なら旦那次第ですかね🤣 うちは1週間同じもの出しても食べる旦那なので気にせずカレーにします😂😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 うちも文句は言わないのでいいですかね😁 カレーにします😊 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
確かに…🤔
ただ、先週もカレーからのカレーうどんの日ありましたが大丈夫ですかね?😂
はじめてのママリ🔰
なら旦那次第ですかね🤣
うちは1週間同じもの出しても食べる旦那なので気にせずカレーにします😂😂
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
うちも文句は言わないのでいいですかね😁
カレーにします😊