妊活 基礎体温をつけるアプリを探しています。簡単で分かりやすいものがあれば教えてください。 今日から基礎体温つけ始めます! 病院で記入表もらいましたが、アプリで記入していこうと思います(^^) 簡単、分かりやすいなどオススメの基礎体温つけれるアプリあったら教えていただきたいです♡ 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 基礎体温 病院 アプリ R!!!N(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ルナルナ体温ノートがオススメですよ♡ 1月6日 R!!!N ありがとうございます! ルナルナは生理管理で使ってますが、体温ノート初めて聞きました💦 有料ですか? 1月6日 退会ユーザー 無料ですよー(^^) 私は両方入れていて、体温は体温ノートに入れて、今の自分の状態を知りたい時はルナルナみています。 1月6日 R!!!N 無料なんですね!良かった♡笑 早速ダウンロードしてみます! ちなみに私もコウノトリ画像とりました(*´꒳`*) お互い妊活頑張りましょう! 1月6日 退会ユーザー ルナルナ有料版だと排卵予定日2日前がベスト仲良し日ってでましたよ! お互いがんばりましょう(^^) 1月6日 R!!!N そうなんですね◡̈♡ 基礎体温つけて頑張ります! ありがとうございます(^^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R!!!N
ありがとうございます!
ルナルナは生理管理で使ってますが、体温ノート初めて聞きました💦
有料ですか?
退会ユーザー
無料ですよー(^^)
私は両方入れていて、体温は体温ノートに入れて、今の自分の状態を知りたい時はルナルナみています。
R!!!N
無料なんですね!良かった♡笑
早速ダウンロードしてみます!
ちなみに私もコウノトリ画像とりました(*´꒳`*)
お互い妊活頑張りましょう!
退会ユーザー
ルナルナ有料版だと排卵予定日2日前がベスト仲良し日ってでましたよ!
お互いがんばりましょう(^^)
R!!!N
そうなんですね◡̈♡
基礎体温つけて頑張ります!
ありがとうございます(^^)