ねこ
容量はどのくらい貯めたいのか?なのでご自身で決めるしかないかと…機種によっては無い容量もありますし。128が無いとかだったら64か256から選ばなきゃです。
イラスト描くならiPad Airがいいと思いますよ。
iPad Airで10万以下で1番最新を買えば良いと思います。
ねこ
容量はどのくらい貯めたいのか?なのでご自身で決めるしかないかと…機種によっては無い容量もありますし。128が無いとかだったら64か256から選ばなきゃです。
イラスト描くならiPad Airがいいと思いますよ。
iPad Airで10万以下で1番最新を買えば良いと思います。
「LINE」に関する質問
先日、小学生の息子の友達が家に遊びにきていて、帰る頃に夕立で雷雨がひどい日がありました。 しばらく家にいてもらうことにして、その子が親に電話したのですが、ママは仕事で出られず、パパは電話に出たので私が変わっ…
不妊治療してる友だちから距離置かれている その子とは高校からの仲でよく会ってたし家族ぐるみの付き合いだったし結婚式のスピーチもしてくれた 安定期に入ってから妊娠が分かって大々的な妊娠報告というよりも滅入りす…
昨日、私たち家族と義母で食事に行きました。 4歳の娘がおり、基本的に少食です。 昨日はお寿司のお店で子供はお寿司が好きなのでたくさん食べてくれて、「いつもは家では少食なんですけど、今日はたくさん食べるね」ー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント