※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝起きれなくてイライラ。妊娠中でストレス。甘えすぎか悩んでいます。

旦那は、基本朝自分では起きれないタイプです。
わかってはいますが、すぐに起きなかったり起こしても何回も寝ることに毎朝イライラします。
何歳まで起こし続けないとダメなの?って感じです。
妊娠中で仕事に行ってその上に旦那の世話までしないといけないことにストレスです。
私が仕事休みで自分が仕事の時は起こさなくても起きれてますし休みの日も自分が起きないといけない時間には起きれるのに
謎だし、それにもイライラしてきてて。
起こしてくれると思って甘えすぎですよね🤬🤬🤬🤬

コメント

起こしてくれるとわかってるから甘えてるんですね💦
大人ですし、甘えさせるのは優しさじゃないので、起こさなくて良いと思いますよ🥹むしろそれで遅刻したほうが本人のためかと🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!!!妊娠中で仕事行くだけでもキツイのに朝もゆっくり寝られるとイライラするので起こしてましたが起こすのもストレスなってきて😇

• 1月12日
とこりん

完全に甘えてますね😅
いい加減自分で起きろよって思いますね…私なら放置します🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよねー!!甘えすぎてますよね😅
    放置してたら自分の用意だけして行くのでそれも腹たちます😇

• 1月12日