※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRmama
ファッション・コスメ

30歳の方におすすめのブランドはありますか?PRADAの代わりにリーズナブルで年相応のブランドを教えてください。

ブランド詳しい方!

30歳なのですがMICHEAL KORSのお財布持ってたら年齢に合ってないですか?

ブランド全く興味がなく無知で、ハイブランドのものではなくていいのでそこそこのブランドで財布が欲しいのですがどの辺のブランドがいいのか、年齢に合ってるのかわからず…

今まで使っていたのがPRADAの黒の長財布ですごく気に入ってたのですが壊れてしまって…同じやつ買うのは嫌なのでもう少し値段がリーズナブルで年相応のブランドを教えて下さると助かります🥲🥲

コメント

けろけろけろっぴ

マイケルコース可愛いですよね!わたしはコーチ使ってます👏30です!

• RRmama

RRmama

COACH!ありがとうございます!見てみます👀✨

• 1月12日
みー

20代前半かなと思いますが
好きな物を使うのが1番良いと思います☺️

• RRmama

RRmama

20代前半なんですね!

好きな物がなく…💦笑
    長財布のジッパーならなんでもいいんですがどんなブランドがいいのかわからないので聞いてみました🥲

ありがとうございましたm(_ _)m

• 1月12日
K.mama𓇼𓆉

個人的には高校生から20代前半までかなと思ってます🤔

• RRmama

RRmama

そうなんですね!
    30歳くらいだとどの辺のブランドが良いでしょうか?😊

• 1月12日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ハイブランドではない方がいいんですかね🤔?

• 1月12日
  • RRmama

RRmama

そうですね!育休あけたら自分でハイブランド買いたいと思ってて今は繋ぎでとりあえず手頃ですぐ買えるものがいいんです🥲

• 1月12日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

それならLOEWEやセリーヌあたりがいいかなと思います😌✨

• 1月12日
  • RRmama

RRmama

見てみます!ありがとうございましたm(_ _)m✨

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

世のイメージが若者って感じなだけなので好きな物お使いになられたらと思います😌

• RRmama

RRmama

お好きなものがなくて…ただふとMICHEAL KORSはどうなのかな?と思っただけで、MICHEAL KORSが好きな訳ではなく…💦

どの辺のブランドが良いでしょうか🥲

• 1月12日