たん
出なくなることはないですが、母乳をあげられないとすぐに張ると思うのでこまめに搾乳が必要だとおもいます💦
ガチガチになっちゃうと搾るのも痛いし出なくなります(´;ω;`)
たん
出なくなることはないですが、母乳をあげられないとすぐに張ると思うのでこまめに搾乳が必要だとおもいます💦
ガチガチになっちゃうと搾るのも痛いし出なくなります(´;ω;`)
「育児」に関する質問
離婚後の面会交流について お子さんがいらっしゃる離婚経験者の方や身近にそのような方がいらっしゃった方に質問です。 面会交流は子供のための物であり、親の気分で中止したりしてはいけない物だということは理解して…
22歳で結婚して10年 只今32歳、子ども2人 結婚に憧れ子どもが欲しくて 頭お花畑で結婚すぐに妊娠 結婚当初は私が妊娠で体調悪く退職 旦那も稼ぐためにした転職がなかなか上手くいかず 安定しない収入で手取り17.8万で…
ただの愚痴 昨日の夜に(8時頃)急に私用ができて旦那に任せて家を出ました。 んね、寝かしつけをしてくれたのですが…オムツ交換せず寝かせました。私は寝かしつけさせる前は必ずオムツ交換をしてから寝かせます。 んで帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント