※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁりぃ
その他の疑問

岡山県北区で2歳児のカットしてくれる美容院オススメがあれば教えて下さ…

岡山県北区で2歳児のカットしてくれる美容院オススメがあれば教えて下さい。
自分でカットすると毎回前髪短くなって後悔しちゃって(¯―¯٥)

コメント

りん0925

北区ではなくて早島になりますがBARBER'sKという理髪店でいつもお願いしています。いつもとても上手にしていただいてます^_^
一人で座れなければママやパパが抱っこしてでも大丈夫ですし、とっても早いのでいつも助かってます( ^∀^)

• まぁりぃ

まぁりぃ

お返事ありがとうございます!
    場所調べてみますね。
    カットのみですよね?
    カット時間と費用も教えていただけると嬉しいです。

• 1月5日
  • りん0925

りん0925

ホームページがあるのでわかりやすいと思いますが、バイパスから少し入るだけなので北区辺りからも車なら行きやすいと思います( ^∀^)

理髪店なので、料金は少し割高で3000円くらいはしますが、お子さんが大丈夫そうなら産毛剃りやシャンプーもしてくれるし、して欲しいカットを伝えると、泣いていてもその通りにしてくれるのでうちは満足しています^_^
    カットにかかる時間は嫌がってた頃は30分くらいかかってたかなと思いますが、慣れた今は10分くらいです。うちはまだシャンプーはできないのでそこまでしてたらもう少しかかるかもです。

因みにももっこカードで割引があります(*≧∀≦*)

• 1月6日
  • まぁりぃ

まぁりぃ

詳しくありがとうございます!
    バイパスから近いなら行きやすいです!
    うちも、はじめはきっと泣いて嫌がりそうなので時間かかりそうです(¯―¯٥)
    割引あるのも嬉しいです!
    ありがとうございました!!

• 1月6日
♡samama♡

北区久米(大家族の湯のそば)にイーカットがあって、そこはよくお子さんが来てるの見かけますよ😁