ちぃまさ
ゾウさんが見えないのでこの画像だと女の子かな〜って思います。
でも隠してるかもしれませんし女の子って難しいって言いますもんね🤔
ここ
女の子かな?と思いました🙆♀️
ママリ
黒いのは胃などの消化管系だと思いますよ☺️
ただ大きめの黒い丸は膝っぽいところまできているから、臍の緒の一部なのかな〜って素人目には感じました!
ちぃまさ
ゾウさんが見えないのでこの画像だと女の子かな〜って思います。
でも隠してるかもしれませんし女の子って難しいって言いますもんね🤔
ここ
女の子かな?と思いました🙆♀️
ママリ
黒いのは胃などの消化管系だと思いますよ☺️
ただ大きめの黒い丸は膝っぽいところまできているから、臍の緒の一部なのかな〜って素人目には感じました!
「エコー」に関する質問
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
初マタ37w3dです! 今日の妊婦健診で頚管長が短いことと、お腹が張ってるとのことで、11月中に産まれるかもねっていわれました😳 私的には、前駆陣痛はたまに感じますが、まだ産まれないんじゃないかな、?と思ってます😂 …
【胎嚢小さめ】【二卵性双生児の可能性】 検査薬にて陽性を確認し、5w4dで初めて産婦人科を受診しました。 エコーの結果まさかの胎嚢が2つ確認でき、驚き!! 先生からは「心拍を確認できるまでは、もしかしたら1つは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント