妊娠・出産 明日が予定日なんですが、2日ほど前におしるしがきてここ2日間水ぽいオ… 明日が予定日なんですが、2日ほど前におしるしがきて ここ2日間水ぽいオリモノが沢山出てます。 ドロっとしたオリモノで今日検診だったので破水の検査をしましたが破水では無かったです 今までこんなに出ることが無かったのですが これは陣痛の前兆ですか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 破水 検診 mama(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ そろそろきそうですよね‼️✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント