コメント
まる
夏くらいまでフルタイムで働いていたので学童預けていましたが今月から短時間にしたので15時前くらいには帰宅出来そうです🥺ドラッグストアです🥺これから長期の休みのみ学童に預けようと考えています☺️
まる
夏くらいまでフルタイムで働いていたので学童預けていましたが今月から短時間にしたので15時前くらいには帰宅出来そうです🥺ドラッグストアです🥺これから長期の休みのみ学童に預けようと考えています☺️
「パート」に関する質問
有給について、、、 パート週3回(1日4時間)行っていて、もう4年目です。 勤務が少ないから有給はないんだと思ってましたが、今更色々調べると、週3でも週2でも、本来はそれに合った有給って発生するんですね😳 私の場合…
パートの志望動機について相談です。 履歴書不要のホームセンターのレジパートに応募する予定なんですが、志望動機がイマイチまとまりません😓 ・自宅からそこまで近くはない(車で15〜20分程度、もっと近くに別の店舗や違…
保育士のパートをしています。子供がいなくても家庭はありますので、今の保育園からもう少し働きやすい時間帯の保育園に転職しようか考え中です。 保育園は朝7時~夜19時までなので保育士も、人手不足で大変です。同業者…
お仕事人気の質問ランキング
れいきゃ
ありがとうございます♪