お仕事 小学校低学年で学童に預けず、パートにでてるお母さんの、帰宅時間と職… 小学校低学年で学童に預けず、パートにでてるお母さんの、帰宅時間と職種を教えてください。 夏休みはいかがでしょうか? 小1の壁に当たっていて、勤務時間を短縮しようか 転職しようかと毎日悩んでいます。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 夏休み 学童 小学校 パート 転職 れいきゃ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント まる 夏くらいまでフルタイムで働いていたので学童預けていましたが今月から短時間にしたので15時前くらいには帰宅出来そうです🥺ドラッグストアです🥺これから長期の休みのみ学童に預けようと考えています☺️ 1月11日 れいきゃ ありがとうございます♪ 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいきゃ
ありがとうございます♪