コメント

マロン
今長男に使ってますが現在地がナビで行くことができたりみれるので範囲を指定したら出発や到着まで通知がくるのでよかったですよ!
マロン
今長男に使ってますが現在地がナビで行くことができたりみれるので範囲を指定したら出発や到着まで通知がくるのでよかったですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが夕寝しちゃって、夜寝なくなるから起こすみたいなのって何ヶ月くらいからですか?💦 最初は寝たいときに寝かせると思うのですが、リズムを整えたい気持ちと起こすのはかわいそうな気持ちがせめぎ合ってて😅💦
小学生のママ、教えてください🙇♀️💦 息子は低学年で男女関係なく仲良く遊んでます! 最近、ずっとおんなじクラスの女の子に気に入られたのか毎日遊びにきます。 日曜日も来ましたが、息子は出かけていたので 「ごめん、…
大人にばかり話しかけてくる子が苦手なんですがどうあしらったらいいですか? 息子の友達で一学年上(2年生)なのですが、手繋ごうとしたり(それとなく振り解いてます)、私が子供たちから離れたところで見てると一緒にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちですか?!
マロン
みてねどうですか?ってあったのですみません。みてねのほうです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ブレたりとか電波トラブルみたいのってありますか?
マロン
多少ずれることはありますが基本的に電波トラブルはなかったです!!
キャンプに行ったときもちゃんと動いてました✨