コメント
ゆこ
回答でなくすみません💦
保育園の先生からの依頼ですか?😥
ビックリするような依頼ですね。
なかなか3つも同時にしてくれるところはない気もします。
なつき
検査するかどうかは保育園側じゃなく医師が決める事ですよね😅
私だったらかかりつけに連れて行き3つとも検査した方がいいのか相談します。
どれかしなかった場合は医師の判断でしてません。じゃダメなんですかね💦
-
初めてのママリ
ですよね…。うちのかかりつけは、以前RSは検査しても意味がないと言われたのでしてくれないと思います😢どれか検査できなかった場合は保育園にそう伝えてみます!
- 1月12日
htsy
何日間くらいでてますか??
-
初めてのママリ
昨日の朝から出ています。40℃近くです💦
- 1月12日
-
htsy
咳とかすごいです?、?
昨日の朝からであればコロナとインフルはしてくれるかもですけど、RSは微妙ですよね😭
中央区の駒木小児科は症状が当てはまれば何個かしてくれます!- 1月12日
-
初めてのママリ
1週間前から鼻水がほんの少し出ているだけで咳は全くしてません。
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️- 1月12日
-
htsy
であれば、コロナインフルは確実にしてくるとおもいます🤔
- 1月12日
爽快
遅いコメントですが昨日コロナとインフルの同時検査キットで検査してもらいましたよ💦
それでどちらも出ないなら血液検査で他ウィルス検査へって流れだったようです柄、見事インフルエンザでした💦
みなとちゃん
ぶら下がり失礼します。私もびっくりです😵強制なら同時に検査できる病院を教えてほしいですね😱
初めてのママリ
みなとちゃん
私もまさかRSの検査をお願いされるとは思いませんでした…。コロナ、インフルは分からなくもないですが😣