ファッション・コスメ 31歳です。ブランド物の黒いショルダーバッグが欲しくて悩んでいます。… 31歳です。 ブランド物の黒いショルダーバッグが欲しくて悩んでいます。 予算は10万前後までなら出せるかなといったところです。 今の候補は、ステラマッカートニーとフルラです。 どちらが良いもしくは、他におすすめがあれば教えていただきたいです!!! 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 2 ブランド バッグ おすすめ 1歳 なお(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジルサンダーのショルダーはどうでしょうか?お洒落さんが持ってるイメージです😍 1月11日 なお ジルサンダー、たしかにかわいいですね! 教えていただき、ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ジルサンダー、たしかにかわいいですね!
教えていただき、ありがとうございます😊