お金・保険 マイナポイントを楽天Edyで受け取られた方、付与までどれぐらい期間があ… マイナポイントを楽天Edyで受け取られた方、 付与までどれぐらい期間がありましたか? 12月26日に受け取る手続きをしたのですが、10日の今日付与されていませんでした。 楽天EdyのICカードに勝手に入ってくるのでしょうか? ちなみに私のスマホでは楽天Edyのアプリはつかえません… 最終更新:2023年1月11日 お気に入り アプリ 楽天 スマホ 色鉛筆(10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 付与されているかいないかはどこで見ましたか?🤔 私はアプリにカードをスキャンして読み取ると、「ポイントを受け取る」というところが出るのでそこを押さないと受け取れないです! 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント