妊活 排卵検査薬と基礎体温表、どちらを信頼すべきか迷っています。基礎体温表では排卵日が確実にわかるけれど、排卵検査薬では結果が分かりにくくて疲れます。 排卵検査薬と基礎体温表どちらをあてにしたらいいでしょうか😂? 基礎体温表をみてるとこの日が排卵日だというのが確実にわかってるんですが、排卵検査薬だと少し違うので… 排卵検査薬もずっとみてると 陰性?陽性?なのかわからなくなってきて疲れます😂 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 基礎体温表 nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私的には基礎体温から排卵日はこの辺だったなって感じです☺️ なのでだいたいの周期を把握してタイミング取ってます☺️ 1月11日 nana その方が精神的に楽かもしれないですね…排卵検査薬だとずっと気にしてしまってなんだか疲れちゃいます😢 1月11日 退会ユーザー 排卵検査薬お金もかかりますしめんどくさいですよね🥲 多嚢胞だと排卵の時以外でも陽性だったりするので頼りにならない時もあって😥 1月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
その方が精神的に楽かもしれないですね…排卵検査薬だとずっと気にしてしまってなんだか疲れちゃいます😢
退会ユーザー
排卵検査薬お金もかかりますしめんどくさいですよね🥲
多嚢胞だと排卵の時以外でも陽性だったりするので頼りにならない時もあって😥