子育て・グッズ 2歳半の娘ですが、最近鼻の中に血の塊?のような鼻くそがよくついてます💦… 2歳半の娘ですが、最近鼻の中に血の塊?のような鼻くそがよくついてます💦 少し血が混じってるとかではなく、鼻血が固まったような鼻くそです。 外に鼻血として出てきてはいません。 鼻の中で傷がいってしまってるんでしょうか?😭 病院に連れて行った方がいいでしょうか?😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 2 病院 2歳 ままり コメント mii 乾燥してるんだと思います。 ワセリン塗っとくといいですよ! 1月11日 ままり 乾燥なんですね💦ワセリンぬっておきます! ありがとうございます☺️✨ 1月11日 そーちゃん 過去のコメントに返信申し訳ありません。 私の息子もまさに今それで… その後何日ほどで引きましたか?😞 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
乾燥なんですね💦ワセリンぬっておきます!
ありがとうございます☺️✨