子育て・グッズ お子さんの人見知りが始まったのはいつ頃ですか?抱っこされると泣く、近… お子さんの人見知りが始まったのはいつ頃ですか? 抱っこされると泣く、近くにくるだけで泣くなどいろんなパターンがあるのでしょうか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 泣く 人見知り ひぃ(8歳) コメント ♡ゆずゆず♡ うちは3ヶ月頃から人見知りが始まりましたm(__)m抱っこも、目が合うのもダメでした(;ω;)近くにくるのはもっとダメで悩みましたが、今は全くないですよー(^^) 1月5日 ひぃ ありがとうございます✨✨ そろそろ始まる可能性もあるんですね😨 心の準備しとかなきゃ😣💦 1月5日 ♡ゆずゆず♡ ない子はないですよね💦💦うちは1歳ぐらいまでダメでした(;ω;) 1月6日 ひぃ 大変でしたね❗お疲れ様です😣😣❗ 私も頑張りすぎずに頑張ります✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます✨✨
そろそろ始まる可能性もあるんですね😨
心の準備しとかなきゃ😣💦
♡ゆずゆず♡
ない子はないですよね💦💦うちは1歳ぐらいまでダメでした(;ω;)
ひぃ
大変でしたね❗お疲れ様です😣😣❗
私も頑張りすぎずに頑張ります✨