雑談・つぶやき 連日の寝不足に加えてずーっとママママ、イヤイヤはさすがに疲れる😭😭抱… 連日の寝不足に加えてずーっとママママ、イヤイヤはさすがに疲れる😭😭 抱っこもしまくりだし無理な体制とかも取りがち… 妊婦なこと一回忘れないとやってられない🥲 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 妊婦 体 寝不足 はじめてのままり コメント え&み 私が言うのもおこがましいですが、連日お疲れ様です🥲うちもママママ、イヤイヤに片足突っ込んでます‥ お腹の子のために無理せず、どこかで必ず息抜きして下さいね☺️ 1月11日 はじめてのままり 気管支炎で体調悪いから仕方ないと思いつつ、イライラしてしまいます… ママママとイヤイヤのWパンチはキツイですよね🥲 ありがとうございます😭 明日検診なので元気な姿見れることを楽しみに頑張ってます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
気管支炎で体調悪いから仕方ないと思いつつ、イライラしてしまいます…
ママママとイヤイヤのWパンチはキツイですよね🥲
ありがとうございます😭
明日検診なので元気な姿見れることを楽しみに頑張ってます!