妊娠・出産 妊娠8ヶ月になる妊婦です。昼寝をして、ゆっくりしてると吐き気がして… 妊娠8ヶ月になる妊婦です。 昼寝をして、ゆっくりしてると吐き気がして嘔吐しました。 後期つわりってやつですよね 寝るのも 一苦労になってきて… アドバイスください 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦 昼寝 後期つわり はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント かよへい 私は歩ける時は歩いたり ドラマを見たりしてました:-) 何かしてないと気持ち悪さに 負けてしまって、、、。 胃酸の上がりも酷かったので 泣いてました。苦笑 お大事になさってください◎ 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント