コメント
ななこ
市役所でそのまま撮ってくれましたよ!
うちは首座りもしてない頃でしたが、親の膝に座らせて首を後ろから支える形で撮りました!
アーニー
寝て撮るならお宮参りとかの撮影をしてくれるところがいいですよね?桑野のスズキ写真館はどうですか?
ななこ
市役所でそのまま撮ってくれましたよ!
うちは首座りもしてない頃でしたが、親の膝に座らせて首を後ろから支える形で撮りました!
アーニー
寝て撮るならお宮参りとかの撮影をしてくれるところがいいですよね?桑野のスズキ写真館はどうですか?
「郡山市」に関する質問
福島県の郡山市やいわき市は、これからまだ雪降ったりするのでしょうか?⛄️ 明日タイヤ交換しようと思っているのですが、春休みに福島県に旅行に行く予定で、スタットレスのまま行くべきか悩んでいます!
福島県郡山市で、ピクニックや外遊びにおすすめの公園はどこですか? 須賀川市、本宮市でもいいです! 小学生低学年から、4歳くらいの子供が遊びます! レジャーシートとかを敷いてお昼ご飯を食べれるところだと嬉しい…
郡山市の寿線堂総合病院で出産された方いますか? 妊婦健診や入院中の生活、 先生や助産師さんの様子、 家族の面会制限等の 状況を詳しく教えていただきたいです🫣 また、寿線堂、星総合病院、西ノ内だったらどこの総合病…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななこ
ごめんなさい。パスポートですね、間違えました…何故かマイナンバと勘違いしました💦