コメント
退会ユーザー
うちもです。
もー疲れました。
実家に帰りたい。
かぼちゃすーぷ
私は旦那が苛々してて嫌なので何処かへ行きたいです。
夜遅いし子供寝てて行けないですけど。ほんっとなんでこんなに短気なのかと不思議に思います。
-
S&K&K
私も出産してからかなり短気になりました。(泣)
- 1月5日
-
かぼちゃすーぷ
あ、私は出産したからかなり丸くなったと周りから言われてます笑
短気なのは旦那の方で…わら- 1月5日
-
S&K&K
そうだったんですね。スイマセン。
- 1月5日
-
かぼちゃすーぷ
ぜんぜん大丈夫です(°▽°)
私、出産直後のガルガル期では短気通り越して旦那に対してずっと苛々してたので実母から
あんたは苛々製造機やな って言われてましたw- 1月5日
-
S&K&K
今私がイライラ製造機まっただ中です😰
- 1月5日
うさぎ
私もです。子供が産まれる前はほとんど喧嘩しなかったのに、と言うか私がイライラしなかったのに、産まれてからは旦那の事が嫌でしょうがないです。ちょっとした行動にイライラしちゃいます(>_<)
-
S&K&K
わかります。(泣)旦那が求職中なので余計にイライラします。
- 1月5日
S&K&K
私もです😰姉に今日帰るの嫌って午前中に愚図ってました。(泣)
退会ユーザー
私も友達に愚痴ってました笑。
もう家事する気力もありません。旦那とどーして結婚したんだろー?っていう疑問ばかり浮かんできます。
どんなことで喧嘩したんですかー?差し支えなければ!
S&K&K
旦那が朝からスキンシップを一切しなかったので、興味なくなったから何もしてこないの?って聞いたら、そこから旦那が黙りです。(泣)
退会ユーザー
あー分かります!!
黙りますよね!どーして黙るんですかね?笑 こっちも何も言えなくなりますよね〜
S&K&K
私は何で黙るんて聞き返します。水掛け論やって旦那がまたキレます。(泣)