コメント

あおいママ
うちの娘も時々すごいどもるときがあります。娘の場合、肉体的に、もしくは精神的に疲れた時にどもることが多いようで、一度始まるとしばら
く(1週間くらい?)続きますが、放っておくといつのまにか戻っています。
2-3歳の頃は多いみたいですね🤔一時的なものかもしれませんし、少し様子見てみるでいいかなーと思います😁
あおいママ
うちの娘も時々すごいどもるときがあります。娘の場合、肉体的に、もしくは精神的に疲れた時にどもることが多いようで、一度始まるとしばら
く(1週間くらい?)続きますが、放っておくといつのまにか戻っています。
2-3歳の頃は多いみたいですね🤔一時的なものかもしれませんし、少し様子見てみるでいいかなーと思います😁
「うなる」に関する質問
普通に寝てたのに急に身体が熱い?気がして何となくいつもと違う感覚になって目が覚めたら 全身熱くなって血の気引いて吐き気がしてます。 嘔吐恐怖症なので、この状況が今すごく怖いです。 それが頭に浮かんで余計吐き…
子育てしながら 高齢ペットを飼われている方いますか? 今現在、うちの犬は 12歳です。 実家の犬は18歳まで生きましたが 最後はかなり世話をつきっきりで しないといけない状態でした。 もし、うちのペットが 高齢にな…
変な質問ですみません 親が休みの日は登園できない保育園で シフト制で休みがバラバラで 行事の2日前1日前が休みでも登園はなしなのでしょうか? あとは毎週金曜に上履きを持って帰るなどの決まりがあったらどうなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
コロナになって私も体調が悪くイライラすることが多くて怒ることが多かったから精神的に疲れさせちゃったのでしょうか...😭
多いんですね、初めてこんな気になるくらいどもってるのでパニック障害とかになっちゃうんじゃないかと💦
あおいママ
ちょうど今娘もどもってます🤣おそらく年末年始に飛行機で両実家に帰省し、体力的にも疲れた&知らない人・場所で精神的にも疲れたのかのかなーと思っています😄
コロナになられたんですか💦大変でしたね💦今までなかったのであれば一時的なものかなーと思うので、あまり気にせずゆっくり休んでくださいね🥰
🍊
ちょっと遠出とかしたりすると大人も疲れるから子供はもっと疲れますよね😂
旦那がかかり抗原検査では陰性だったので旦那置いて娘と実家に帰省したら体調崩しまさかの親も体調崩し娘も含めコロナになって叔父叔母にも怒られてるから精神的に娘も参ってるのかもしへませんね...(笑)