妊娠・出産 自然流産(胎嚢確認後)で一度も生理見送らずに妊娠された方、無事出産された方、教えてほしいです🥺 自然流産(胎嚢確認後)で一度も生理見送らずに妊娠された方、無事出産された方、教えてほしいです🥺 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 生理 妊娠 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然排出後の排卵で娘を授かりました😌 1月11日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🥺✨ 流産後すぐに妊娠だと嬉しい反面少し不安で質問させて頂きました😂💦 安心しました。ありがとうございます😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 何度も質問すみません🙇♀️ ちなみにどのタイミングで病院に行きましたか? 排卵日などわからず、週数が全く読めなくて。。悪阻っぽい症状はあります🥺 1月14日 はじめてのママリ🔰 私の場合、排卵付近になると症状が出てだいたいの週数が分かるので5w1dで受診しました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🥹 なるほど、排卵の症状があれば推測できますね😳 早いかもしれませんが、来週あたり受診してみます!! ありがとうございます🥹✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥺✨
流産後すぐに妊娠だと嬉しい反面少し不安で質問させて頂きました😂💦
安心しました。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何度も質問すみません🙇♀️
ちなみにどのタイミングで病院に行きましたか?
排卵日などわからず、週数が全く読めなくて。。悪阻っぽい症状はあります🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合、排卵付近になると症状が出てだいたいの週数が分かるので5w1dで受診しました!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥹
なるほど、排卵の症状があれば推測できますね😳
早いかもしれませんが、来週あたり受診してみます!!
ありがとうございます🥹✨