子育て・グッズ 経膣エコーとかで生理きそうなのって婦人科の先生だとわかるものですか?… 経膣エコーとかで生理きそうなのって 婦人科の先生だとわかるものですか?!😳 1日に1ヶ月検診したんですが 「完ミなのもあるしそろそろ生理くるかもね」と 病院で言われたんですけど 今日、昼用ナプキンがある程度になるくらいの 出血がありました…😳! まだ生理かな?どうかな?くらいですが 内診でわかるんですかね…(笑) 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 病院 生理 内診 エコー 先生 婦人科 完ミ 1ヶ月検診 Pipi(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜の厚さがわかるので、生理きそうかどうかわかりますよ😊 8月3日 Pipi そうなんですね😳! 単に完ミだしーって感じなのかと思いましたが 内診でそろそろ…ってわかった感じなのかもですね🙆♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
そうなんですね😳!
単に完ミだしーって感じなのかと思いましたが
内診でそろそろ…ってわかった感じなのかもですね🙆♀️