妊娠・出産 子供の風邪がうつって咳がとまりません。耳鼻科で薬もらおうとしたらま… 子供の風邪がうつって咳がとまりません。 耳鼻科で薬もらおうとしたら まだ妊娠初期なので薬は飲まないほーがいいっていわれて何も処方されませんでした😂😂 夜中も咳で起きるので薬飲めないのは結構きつい😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 妊娠初期 うつ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はな 私は産婦人科で漢方もらいましたよ! すぐには効かないけどっていわれつつ😅 1月11日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期でもですか?😳 まだ6wとかです笑笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠初期でもですか?😳
まだ6wとかです笑笑