ジャンジャン🐻
1人座りできてるなら、バスマットの上に座らせてましたよー😊
倒れても痛くないので、つかまり立ちのときも活躍してます😁
にこママ
お風呂で使える椅子に座らせてます!
活発になると何かに固定しておかないと危ないです💦
いこやんや
お風呂用の椅子に10ヶ月くらいまで座らせていましたが、何にでも興味を持ち動くようになってからは、椅子からぬけだすので、床にそのままです。
パル子
うちはお風呂の洗い場が狭くてシャワーが掛かってしまうので、お座りできるようになってからは、大きめのランドリーバケツに下半身だけお湯入れてオモチャ入れて待たせてます😂
身体も冷えないしお風呂用絵本見たりアヒルで遊んだりしてます💜
なぉ*
うちは旦那サンが夜勤だったり帰りが遅かったりするのでほぼ一人でお風呂にいれてますよ〰✨
洗ってるときはベビーチェアに座らせておもちゃ持たせてます💡
れいちぇる
うちは一緒に入って、まず湯ぶねに浸かってゆっくりあたたまってから二人で洗い場に出て、まず私が先にマッハで洗ってそのあとで息子です。私が洗っている間はテキトーに(笑)遊んでもらって、たまに息子にもお湯かけてあげる感じです。
その子の性格にもよりますが、うちの息子は動きはじめたら動きたくて仕方なくって…出たくてぐすって転倒して(バンボでは経験済み)逆に危ないと思ったので、使いませんでした😅
コメント