妊娠直後に大げんかして辞めた仕事、また戻るのは可能性ありますか?専門職で子ども相手の仕事だったが、夕方から夜の仕事が多く、預ける場所がなかった。前の所がベストだったかもしれず、上司とお局との関係は微妙。
妊娠直後に大げんかして辞めた仕事、また戻るのはありですか?
妊娠は病気じゃない!とかマタハラみたいなとこ言われたし、私自身も辞める間際で気が緩んだのかわからないけど、クレームが沢山きて、評判落とさないで下さい!って怒られたり、二人組でやってたお局に文句言って外されたり色々事件ありました…。
でも専門職なのと、子ども相手の仕事なのでほぼ夕方から夜の仕事が多くて、自分が子供いる状態で預けられる所が無く…あっても時給低すぎたり。って感じで、色々ありはしたけど、前の所が一応わたしにはベストだったのかなと…。
喧嘩した上司とお局は確実にまだ居ると思います😓
上司からの印象は悪いと思うけど、私が小さい頃からの知り合いなので、全く知らない職場の上司よりは、また入れてくれる可能性はあります…。
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
絶対戻らないです💦
私も同じ感じでしたが、戻る選択肢はないです🥹
真鞠
どんな顔して戻るんですかね?😳
サクラさんが気にしないのなら良いかもしれませんが、、、
私なら戻りたくないし、戻る可能性があるなら大喧嘩して辞めたりしないかなぁ😭💦
☆
大喧嘩して辞めた職場に印象は悪いと思うけど小さい頃からの知り合いだからと再度雇ってもらえると思ってるってことですよね?
強靭なメンタルな持ち主ですね‥💦
サクラ
他に条件が合う所が無くて🥺
あと他の所受けるとしたら、その専門の技術をまた何ヶ月も試験用に練習しないといけなくて…家に道具無いし置けないしどうしようーという感じです