厨房で包丁を洗ったら洗いカゴに包丁が入っていて、犯人探しになってしまった。混乱している状況で、仲の良い人まで犯人扱いされてしまい、話し合いも不穏な雰囲気になった。
厨房のお仕事なんですが包丁を使って洗ったら洗いカゴ(水切りのカゴ?)は危ないので包丁をしまう場所があるのですが、洗いカゴに2本包丁が入っていて。
基本みんな気をつけているのですが今日は誰かがカゴに入れっぱなしにしていたみたいでそれで犯人探し😅
全員私じゃない。となったのでただみんなでこれからも気をつければいいじゃんと思うんだけどなあ…😅😅
その犯人探しし出した人は仲の良い先に帰った人の事は○○さんは違うでしょ〜って。その人だって十分あり得るのに😅
私ともう1人のパートの人も早番で先に帰るからなんか2人してモヤモヤして話して帰った😅
ドア越しで本当やんなっちゃう〜!!と大きい声でわざとらしく大声で話さなくてもなぁ😅
- むーちゃん(5歳6ヶ月)
コメント

SDluv32♡...*゜
私が独身時代に働いてたとこもそんな感じでした。。。
次から気をつけるでいいのにわざわざ犯人探しし始めるんですよねー。。私が1番若いってのもあってよく犯人に仕立て上げられたことありました(´;ω;`)
私からしたら迷惑でしかないし地味にストレスですよね💦💦
むーちゃん
わーほんとですか😮💨
それは嫌ですね💦仕事より人間関係の方が大変です😂