※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
子育て・グッズ

名取市の先輩ママさん、入所結果を教えていただけますか?落ちた方の経験も知りたいです。

そろそろ保育園入所できるかの結果が届きますね。入れなかったらどうしよう、また、落ちててほしいという葛藤もあります。

名取市にお住まいの先輩ママさん、落ちてしまったという人はいますか?第一希望通った等色々教えていただけると嬉しいです。

コメント

mii

名取市で新年度の申し込みではなく年度途中の申し込みで落ちたことがあります🥲💦

次の新年度申し込みで申し込みをして小規模で受かりました🙆‍♀️

• はじめて

はじめて

年度途中は難しいのですね。教えていただきありがとうございます。

• 1月12日
jasmine

2人とも第5希望くらいのところで通りました。

• はじめて

はじめて

教えていただきありがとうございます。
    周りに落ちてしまった人はいらっしゃいましたか?

• 1月12日
  • jasmine

jasmine

うちも途中は落ちました。4月に入れました。周りは友達いなくて分からないです。

• 1月12日
  • はじめて

はじめて

教えていただきありがとうございます。

• 1月12日
kekechamaaa

11月に引っ越してきて年度途中の申し込みに落ちている所です!4月からの入園できるといいなあと思ってます!!!

• はじめて

はじめて

年度途中は難しいのですね。4月入れるといいですね。

• 1月12日