※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

2人の子供の誕生日メニューに悩んでいます。おすすめのメニューを教えてください。

誕生日のメニューに悩んでます…

4歳と3歳になる息子がいまして、2人の誕生日は2週間ほどしか離れてないので2回違う誕生日メニューを考えなくてはなりません!

特に嫌いなものはないけど、これといって特別好きな料理はない2人…

みなさんは誕生日メニューどうされましたか!?
盛り上がった、喜んでくれた、またはこれからしようと思っているメニューがあれば教えてください〜!!!

なるべく簡単なのがいいです!笑

コメント

お子様ランチのようなプレートに唐揚げ、ハンバーグ、ポテト、サラダ、パスタ、オムライスなどをその時々で変えてちょこっと乗せで出します。
おにぎりで海苔アート(簡単な顔やアンパンマン)でも喜びます。
手作りケーキ(クックパッド)で仕上げに果物を好きな様に乗せて貰います。

毎日騒がしいですよね😅お互いにお疲れ様です🎂

• ママリ

ママリ

お子様ランチはやっぱり盛り上がりますよね!私も食べたい…😁

ありがとうございます、ママリさんもお疲れ様です〜😂

• 1月12日