※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期7日目で風邪症状が出て、薬を飲んだが妊娠中か不安。薬を飲んで妊娠した経験のある方からアドバイスを求めています。

高温期7日目です。
昨日から風邪の症状があり、
37.6くらいまで上がり、夜には38くらいなり
体もだるくて頭痛もあったため、バファリンを夜と次の日の朝飲みました😭💦

妊娠希望ですが、どうしても辛すぎて飲んでしまったのですがまだ高温期7日目くらいなら着床もしてるかしてないかの時なので大丈夫なのかな??と思ったり、、
不安になり質問させて頂きました💦

妊娠してるかもまだまだ分かりませんが、、
薬飲んでたけど妊娠できた方、何かアドバイス頂けると嬉しいです😭❤️

コメント

1人目妊娠した時、とにかく頭痛がひどくて1ヶ月くらい毎日容量も守らずイヴ飲み続けてました😰💦
一箱を1週間で飲み切るレベルです😭💦💦
妊娠がわかってすぐお医者さんに相談したら、そもそもの飲み方が最悪と怒られはしましたが、妊娠が成立しているから影響はないと思うけど今後は飲まないでって言われました。
その時の子は無事に産まれて元気に育ってくれています🥺
妊娠希望でなければ普通に服薬しちゃう時期ですし、あまり気にし過ぎずお過ごしください!お大事になさってくださいね✨🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご親切に返信ありがとうございます😭
    経験がある方のお話を聞けて少しホッとしてます🥺❤️
    今後は薬に頼らず気をつけようと思います🙇‍♀️

丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
    妊活頑張ります👶❤️❤️

• 1月11日