洗濯機の中から出てきたんですがこれはなんですか?直径2センチないくらいです
洗濯機の中から出てきたんですがこれはなんですか?
直径2センチないくらいです
- y(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

mamari
ぱっと見でカラーコンタクト?と思ったんですが....
さすがに洗濯しちゃったらもっとぐちゃっとなっちゃいますよね 🫣🫣

ママリ
ぷくぷくシールのぷくぷくの部分がはずれたとかではないですか?
-
y
プラスチックで大きさも結構あるんですよ🤔
- 1月11日

双子ママ
洗濯してすぐですか?すぐじゃないならカラコン乾くとプラスチックみたいにカッチカチになりますよ
-
y
球体を半分に切ったような形で硬い透明のプラスチックなんです🥵
- 1月11日

すまいりぃ
ボタンとかホックに付いてる装飾品ではないですか?
-
y
裏がツルツルで接着剤がついてた形跡などもないんです😵💫
- 1月11日

y
トイレのドアの光が漏れる窓とサイズがぴったりなのですがみなさんついてますか??

ママリ
うちのトイレのドアは、ガラスは付いてますが、ぷっくりはしてないです。
-
y
そうですよね🤔なんだろうか、、
- 1月11日
-
ママリ
上の方への返信見ました!
サイズもぴったりで、洗濯機の上にあるならそうかもしれないですね😂- 1月11日
-
y
でも接着剤がついてた形跡もないし上のカバーもないしどうについてたんだか、🥲💭
- 1月11日

ママリ
洗面台とかの扉のクッションじゃないですか?
-
y
結構サイズ大きいんですよ😂
- 1月11日
y
プラスチックで硬いんですよ🤔
mamari
トイレのドアの光の漏れる窓を見に行きました 😂 結構大きいですね 😂 カラコンじゃなさそうですね〜‼︎
ごめんなさい、全然思いつかないです 😔😔
y
表面ツルツルしてて接着剤がついてた形跡もなくてどうについてたんだろう、、って感じですが😂💭💭
mamari
トイレ以外の場所にも光漏れありますか?例えば脱衣所とか‼︎‼︎
それがはずれちゃって服に混じって洗濯機の中に入ったとかですかね? 🤔🤔
y
トイレのドアの下がちょうど洗濯機だったのでそうかもしれないです🤔ありがとうございます🥺