はじめてのママリ
上の子と一緒に遊べる物をプレゼントしたり、下の子でも違うキャラクターが好きだったりするのでその関連するものをあげたりしてます☺️
はじめてのママリ
上の子と一緒に遊べる物をプレゼントしたり、下の子でも違うキャラクターが好きだったりするのでその関連するものをあげたりしてます☺️
「男」に関する質問
子供の歯の矯正のことで教えてください。 この度長男が矯正を始めようと思い、 先日無料相談に行ってきました。 無料相談なので、 だいたいこんな感じで進みますよ、という話だけで、 具体的にこの子にいくらくらいか…
明日離婚するのに家を出ていかない夫。 どうしたらいいですか? 今住んでいる家は私が貰い 名義も私にします。公正証書にもそう書いてます。 (離婚成立後に名義を変えます) 旦那は無職のためアパートが借りられません。…
38歳男の人が、転職繰り返しています。 20歳位から、ずっと定職についていません。 将来どぉなってしまうのでしょうか? 働くとこはあるんでしょうか? 40代50代でそのままそんな感じの人っているのでしょうかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント