コメント
はじめてのママリ🔰
こちらのコロナの給付金ではなく臨時子育て給付金でしょうか??
りぃ
今日、児童手当の口座変更行った時に今日案内郵送しましたって言ってたので明日届くと思いますよ〜🙂
-
ぽむ🔰
ありがとうございます!きてました😊
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
こちらのコロナの給付金ではなく臨時子育て給付金でしょうか??
りぃ
今日、児童手当の口座変更行った時に今日案内郵送しましたって言ってたので明日届くと思いますよ〜🙂
ぽむ🔰
ありがとうございます!きてました😊
「給付金」に関する質問
6月生まれ、旦那も育休を数ヶ月取っていて67%の給付金と13%分は別で振り込まれていましたが、私はないです。 . 事務員がおらず会社もうとくて新制度について結構知らないことが多い様子です。以前にもそのようなことがあ…
出生後休業支援給付金について質問です! 育休手当3回目が先日振り込まれたのですが出生後〜の13パーセント上乗せ分がまだ振込されていません。遅すぎますか??まだまだ待ってて良いのでしょうか?😖💦 旦那が育休を14日…
2025年4月から始まった 出生後休業支援給付金というのは 旦那も私もそれぞれが自分の会社に申請して 手続きしないともらえないって事ですよね?? 旦那が育休取らないなら該当しないから関係ないけど 8週間以内に28日間…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽむ🔰
これです!!
コレは、庶民は関係ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
これのことなんですね(^-^)✨わたしも先週ぐらい給付金のこと調べててこれを見たので電話して問い合わせしてみたら、全員対象でないみたいですよ!!対象かどうか何個か質問されたんですが、忘れてしまいました😭すみません!!我が家は非課税世帯ではないですがこの給付金は対象になってました!!確か対象者には今月末あたりにお知らせが送付されるといってましたよ!!電話で問い合わせしたらすごく丁寧に教えてくれましたよ☺️
ぽむ🔰
ありがとうございます!!
私も非課税じゃないのでほんの少しだけ期待しときます😆笑
わざわざ丁寧にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
一人あたり2万円はかなり大きいですもんね(^-^)✨確かに高所得じゃないか的な質問もあったような気もします!はいるといいですね👍️
ぽむ🔰
今日ハガキ来てました!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも夕方ポストに届いてたので、ちょーどいま写真写してコメントしようとしてました(^-^)ハガキきたってことは対象だったんですね♪よかったです✨
ぽむ🔰
写真まで!!
親切にありがとうございます😊♡