ファッション・コスメ 抱っこ紐で出かける機会が多いので、赤ちゃんに刺激が少ない服を探して… 抱っこ紐で出かける機会が多いので、赤ちゃんに刺激が少ない服を探しています! セーターとかではなくてトレーナーとかスウェット生地とかそんな感じの服って、みなさんどこで買われていますか? トレーナー、スウェット生地に限定せず、おすすめのブランドとか服があれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ブランド 抱っこ紐 赤ちゃん おすすめ 服 みー(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GAPよく着てます。 大人も子供も。 GAPのトレーナー結構買ってます。暖かいし下の子もほっぺ荒れたりせず抱っこ紐使えてます🫡 1月11日 みー GAP買ったことあんまりなかったです!!見てみます´`* ありがとうございました!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
GAP買ったことあんまりなかったです!!見てみます´`*
ありがとうございました!!