コメント
moon
そうです👍
1、2、4歳を乗せて乗った時、大人1人子ども1人分の運賃払いました!
イリス
プロフィール通りの1、4、5歳なら大人1人分、小児1人分ですね。
moon
そうです👍
1、2、4歳を乗せて乗った時、大人1人子ども1人分の運賃払いました!
イリス
プロフィール通りの1、4、5歳なら大人1人分、小児1人分ですね。
「バス」に関する質問
一時保育かプレ幼稚園か 2歳と0歳の自宅保育中です。 2歳の子は今、月14日程保育園の 一時保育に行っています。 11月に3歳になるので、隣の町の プレ幼稚園の満3歳クラスに入ろうと思えば 入れます。 幼稚園はバ…
旦那って毎日言ってるのに育児の時とか、ちょっと分かってないなとかおもうことありませんか??💦簡単な例えでいうとお風呂上がりはバスタオル用意してほしいなとか、子供のタオルです😭
小学校の行事の日に ことごとく午前保育が被ってます… 学区外だから、 小学校の情報が入ってないんですよね😂 学区内だったら、 被らないようにしますよね? そもそも、小学校の運動会が 今年から平日になり、 そのせい…
お出かけ人気の質問ランキング
絢乃
回答ありがとうございます!
大人の半額という事ですよね?
乗る前に知れてよかったです😭