コメント

moon
そうです👍
1、2、4歳を乗せて乗った時、大人1人子ども1人分の運賃払いました!

イリス
プロフィール通りの1、4、5歳なら大人1人分、小児1人分ですね。
moon
そうです👍
1、2、4歳を乗せて乗った時、大人1人子ども1人分の運賃払いました!
イリス
プロフィール通りの1、4、5歳なら大人1人分、小児1人分ですね。
「バス」に関する質問
小学1年生の息子がいます! 中休みや昼休みにいつもバスケ、ドッヂボール、 サッカーなどなどとりあえず外で遊んでいるようです。 かなり汗をかくので着替えを持たせたのですが、 先生に着替えるのはダメと言われたと。 …
7月に入ってから保育園のバス遠足があります。 週数でいうとちょうど6wに入ります。 帰りは現地解散の自家用車で帰るか、バスで園まで帰るか選べます。 その時につわりが始まるか分かりませんが、来週までにどうするか用…
今日、幼稚園からの帰りのバスで出血して制服に血が付いたらしく、先生が制服を濡れたティッシュで拭いてくれたようです。 娘が降りて来た時は先生から「すみません、さっき血がついてしまって…」としか言われなかったの…
お出かけ人気の質問ランキング
絢乃
回答ありがとうございます!
大人の半額という事ですよね?
乗る前に知れてよかったです😭