コメント
moon
そうです👍
1、2、4歳を乗せて乗った時、大人1人子ども1人分の運賃払いました!
イリス
プロフィール通りの1、4、5歳なら大人1人分、小児1人分ですね。
moon
そうです👍
1、2、4歳を乗せて乗った時、大人1人子ども1人分の運賃払いました!
イリス
プロフィール通りの1、4、5歳なら大人1人分、小児1人分ですね。
「バス」に関する質問
妊娠35週です。 未だにお腹が張る感覚がいまいち分かりません… 仰向けでテレビ観てたりすると あー痛い、、かも? あ、でもお腹柔らかいなーって感じで 痛みも一瞬です。気のせい?って思うくらいです。 こちらでよく見…
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
新幹線でディズニーに新大阪🚄から舞浜?まで¥14000程らしいのですが指定席だと¥500程upなだけならそちらが良いですか?⚠️注意点ありますか?ホテルは ディズニーから近いシャトルバスあるような場所のを取りたいので…
お出かけ人気の質問ランキング
絢乃
回答ありがとうございます!
大人の半額という事ですよね?
乗る前に知れてよかったです😭