コメント

みみかあちゃん
よくありますよ😅
発送までに2週間近くかかることもあったし、家に届いた頃に発送しました通知がくることもありました🙄💦笑

はじめてのママリ🔰
メール便とかじゃないですか?
-
みー
テレビ買ったんですけど、何にも音沙汰なくて😢
- 1月11日

退会ユーザー
発送までの日数目安とかも書いてなかったんでしょうか?🤔
お店に問い合わせてみて良いと思いますよ!
みみかあちゃん
よくありますよ😅
発送までに2週間近くかかることもあったし、家に届いた頃に発送しました通知がくることもありました🙄💦笑
はじめてのママリ🔰
メール便とかじゃないですか?
みー
テレビ買ったんですけど、何にも音沙汰なくて😢
退会ユーザー
発送までの日数目安とかも書いてなかったんでしょうか?🤔
お店に問い合わせてみて良いと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や学校のクラス役員を断ることってできるのでしょうか? これから幼稚園のクラス役員を決めます。 まずは立候補ですが、いなかった場合はどうやって決めるのですか? じゃんけんやくじ引きとかになりますか? 私は…
小学校で出す書類があるのですが、「古封筒に入れて提出してください」と書いてあります💦 そんなものないです、、、笑 レターセットのちょっと柄入った封筒に入れたらひかれますか?😂
パソコンに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 10年くらい前に購入したMacBookについてです。 久しぶりに開いたら、Wi-Fiは繋がっているけどネットのページが開かなかったり、LINEにログインができないです。 これはネットワーク…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
2週間ですか!?
さすがにテレビを買ったので、ソワソワしてしまって😅
もう少し待ってみます!