まい
のびおり必ず毎回出てました!
この写真のタイミングで今回妊娠していて、病院で排卵してるか診てもらっているので、多分排卵日は30日です!
注射打ってたので、次の日も濃いですが💦
まい
のびおり必ず毎回出てました!
この写真のタイミングで今回妊娠していて、病院で排卵してるか診てもらっているので、多分排卵日は30日です!
注射打ってたので、次の日も濃いですが💦
「のびおり」に関する質問
のびおりが昨日と今日でています😢ということは今日以降に排卵だから、今日以降タイミングとらなきゃですよね?おとといとってしまって無駄撃ちかぁと落ち込んでいます😢今日以降タイミング取るのも難しそうです。 結局の…
タイミング17日 排卵予定20日 1回しかタイミング取れてませんが… のびおり出てましたが、排卵予定後のおりものが明らかになんとなくベタつく感じでほんのり酸っぱい匂い?してる気がしてます。 着床前かもですが、妊娠初…
妊活始めたてです! PCOSのため周期バラバラで、基礎体温を測っているのですが、排卵がいつなのか、タイミングをいつとるべきかわかりません😭 排卵検査薬の使用を検討中ではありますがおりものが普段ほぼ出ないです。 22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント