よな
毎日お疲れ様です!
うちの旦那も分別全くしません😂
段ボールまとめるのも、ビンカンペットボトルを洗って捨てに行くのも全部私です😂くそう
私が悪阻でダウンしていた時は台所のシンクにカン、ペットボトルが何本もそのまま並んでいて、ブチ切れました😂
よな
毎日お疲れ様です!
うちの旦那も分別全くしません😂
段ボールまとめるのも、ビンカンペットボトルを洗って捨てに行くのも全部私です😂くそう
私が悪阻でダウンしていた時は台所のシンクにカン、ペットボトルが何本もそのまま並んでいて、ブチ切れました😂
「掃除」に関する質問
大東建託に8月に5年目です。8月上旬に引っ越す予定なのですが、娘がこのスライドドアの出っ張りでおでこを切ってしまい、そこからコーナーガードをつけていました。 掃除するのに剥がしたら下の塗装まで剥げてしまい絶望…
保育園の水遊びで濡れた服を入れてくるビニール袋について相談です。 アイラップのようなポリ袋を使っているのですが、袋にも必ず名前の記載が必要です。 保育園で水洗い?と脱水をしてくれているようで、上下の服と肌…
保育士さんで子どもと一緒に給食を食べている方にお聞きしたいのですが、その場合個別の休憩時間はありますか? 以前いた保育園では、給食は子どもの午睡の時間に食べていたのでお昼ご飯プラス休憩みたいな形でした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント