コメント
はじめてのママリ🔰
何かしらのアレルギーっぽく見えます🤔
kumi
うちの子何食べても口の周りそんな感じで荒れます🥺
-
ままん
うちも何食べても荒れるんですけど鼻の下まで赤くなったのが初めてで😭
眠かったのか寝ちゃいました😅、、- 1月11日
はじめてのママリ🔰
何かしらのアレルギーっぽく見えます🤔
kumi
うちの子何食べても口の周りそんな感じで荒れます🥺
ままん
うちも何食べても荒れるんですけど鼻の下まで赤くなったのが初めてで😭
眠かったのか寝ちゃいました😅、、
「子育て・グッズ」に関する質問
上のお子さんと下のお子さんの誕生日が近い方いますか? 1人目が1歳になり、そろそろ2人目をと考えています。 授かるのが早ければ誕生日がかなり近くなるのですが、何かよかったことや逆に困ったことなどあれば教えてい…
生後1ヶ月ちょいなのですが、1ヶ月すぎたあたりから便秘気味で1日1〜2回綿棒浣腸して排便をさせてます💦 綿棒浣腸してる方は1日何回を目安にしてますか? オナラがなんか臭いかも、いきんでることが多いなぁいきんでて吐き…
もう、本当公園大っ嫌い… 服は汚れるわ、楽しくなるとルール守れなくなるわ 公園に自分の子ども3人(男)連れてくるのが大嫌い。 家にいても憂鬱になるから、公園に連れてきてもいろいろな事が気になってストレス溜まる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
眠かったのか寝ちゃいました😅
一応アレルギー検査してもらって卵白のみ検出されてるんですけど😭
はじめてのママリ🔰
眠くて泣いて拒否しただけならいいんですが😅
ままん
接触性皮膚でした😭💦ありがとうございました🙇♀️🌟