コメント
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
現在、平日のみ週5日の8時30分~16時30分までの勤務です⏰ 𓈒 𓂂𓏸
扶養外の経理事務パートしてます🙆♀️
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
現在、平日のみ週5日の8時30分~16時30分までの勤務です⏰ 𓈒 𓂂𓏸
扶養外の経理事務パートしてます🙆♀️
「転職」に関する質問
入ったばかりのコールセンターを辞めることについてご相談です。 最近、初めての転職で受注オペレーターとして入社しました。長く勤めることは考えておらず短期契約なのですが、今はその期間内にもかかわらずもう退職を…
職場の仲良しグループだった人たちから、仲間はずれ?にされ始めて、仕事行きづらくなりました。 私の性格の暗さもありますが… 職場の条件としてはいいですが、精神的にストレスです。 そのことが気になりすぎて夜寝れ…
離婚について考えていてモラハラ旦那で喧嘩してない時は面白くて優しい時もあるけど喧嘩になると俺の稼いだ金俺の家と罵倒してきて口悪いし子供にもすぐイライラするし暴言は吐くわでしたが月1喧嘩した時だけだし普段は優…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理想の時間です✨ちなみに未経験で事務だと難しいでしょうか?
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
事務の職種?によると思いますよ◡̈*.。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まだこれから色々調べてみます🙏🙏
ちなみにその時間帯だと手取りどのくらいになりますか?質問ばかりですみません🙇♀️
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
一般なのか、経理、人事、総務、営業事務などたくさんあるので*\(^o^)/*
だいたい私は15か16が手取りになります✨
はじめてのママリ🔰
そんなに種類があるのですね!今まで接客が長く全くの未経験なので、それでも大丈夫なところが見つかると良いのですが🥺
私も子供が生まれてから16時30分頃までに終わる仕事で探しているので、参考にさせてください✨
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
事務でもメインなのか、補助な感じなのかのポジションもあるので、未経験なら補助的な感じになるかなと思いますよ*\(^o^)/*
頑張ってくださいね★¨̮