コメント
ともちひろ
なんか来てた気がします
でも、バースデーだと、何かと色々勝手に付いてきました
うちは2月生まれなので節句を翌年にしたんですが、1歳のお祝いも含めて写真注文したらオマケが色々付いてきました
ネットで撮影予約するだけでも付いてくるものもありますよ
ともちひろ
なんか来てた気がします
でも、バースデーだと、何かと色々勝手に付いてきました
うちは2月生まれなので節句を翌年にしたんですが、1歳のお祝いも含めて写真注文したらオマケが色々付いてきました
ネットで撮影予約するだけでも付いてくるものもありますよ
「イベント」に関する質問
【幼稚園お誕生日会について】 パパ・ママで参加する人結構いらっしゃいますか? 個人的には、1人で行きたいです笑 普段育児も幼稚園絡みもノータッチですが 参観日やイベントだけは 妙に行きたがります。
5年生です。 今度あるサッカーイベントがあって子供らが行きかたがってて。 息子のサッカーの友だちのお母さんが、一緒に行こうって誘ってくれて、送迎と付き添ってくれることなりました。 こういうのってなにかお返し…
保育園か幼稚園で迷っています! お金面は除いてどちらがいいと思いますか? 【A】自然派保育園 ・自転車10分 ・園舎広くて綺麗 ・食育に力入れている、手作りおもちゃ、部屋の電気はなるべく自然光で自然派な感じ ・毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不眠症ねこ
やっぱり来ますよね😣
なんで来なくなったんだろう・・・
下の子の1歳のBDのときにDM届かなかったこと言ったら写真立てがついてきたんですけど、(3つ折りの台紙の写真はハガキなくても対象で1枚プレゼントみたいですが)言わなかったらついてきてなかったのかなぁ?💧とか思うと今までも色々損した気分になって💦
その前のハーフのときもハガキ届かないこと言ったんですけど、「あっでもスタイだけなんで大丈夫ですよ!」とかズレた返答されて勿論スタイ貰えなくて終わりました😓
店員には電話でも直接も言っているのに無駄なんですね💧