コメント

はじめてのママリ🔰
今はYouTubeでたくさん無料で情報取れますし
本が良ければそこから派生して読んだらいいと思います
厚切りジェイソン、リベ大両学長あたりがわかりやすいです!

ゆきんこ
1人から勉強するとその人の考えしかわからないので、YouTubeも何人か見て、本も何冊か読むといいと思います!
はじめてのママリ🔰
今はYouTubeでたくさん無料で情報取れますし
本が良ければそこから派生して読んだらいいと思います
厚切りジェイソン、リベ大両学長あたりがわかりやすいです!
ゆきんこ
1人から勉強するとその人の考えしかわからないので、YouTubeも何人か見て、本も何冊か読むといいと思います!
「お金」に関する質問
ママ友のことなのですが 子供が同級生で、幼稚園から一緒。 現在小学3年生です。 ママさんとは結構歳が離れていますが 幼稚園から一緒でご近所なのもあり 結構仲良くしていたつもりです。 子供同士も登下校を一緒にし…
中古マンションに住んでいらっしゃる方、よろしければコメントください♩ 少しだけ、抵抗があってみてなかったのですが、フルリノベならいいのかなぁ...と思えてきてお話聞きたいです! 騒音、マンションの外観気になる…
夫が勝手に食べたいものを買ってきてお金を請求されました。 腹が立ちませんか❓ 私は別のものを食べたかったのに、マックに行って夕飯買ってきた、お金3500円な と言ってきて、パパが食べたかっただけでしょー、私は別の…
お金・保険人気の質問ランキング
べびたま
同じくリベ大両学長のYoutubeから入り
メモをとり
そのあとは気になることを自分で
調べていきました☺️
横から失礼しました。