※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

断乳の区切りをつけたいが寂しくて先延ばしになってしまう。完ミに移行して治療を再開したい。

トラブルとかではなく断乳する方、何か区切りいい日でしましたか?
あまり出なくなってきたのと持病の治療再開したいので完ミに移行しようと思うのですが、
いざ辞めるとなると寂しくて、また今度、、とずるずる先延ばしに😂

コメント

分かります〜😭
私は産後の慢性蕁麻疹の痒みをずっと我慢していたのですがもう限界で、薬を飲むため完ミにしました!
いざ卒業と思うと寂しくて何日かズルズルしました💦もう授乳できないのかーと授乳中の顔を写真に収めたり😂

でも痒さも限界だったので頑張って辞めました😭本人はお腹が満たされればいいようで全然母乳を求めてくれず呆気なく卒業しました😂笑

よ

上の子たちの冬休み中(早起きしなくていいので) 断乳後2日間予定がない日を選んで 断乳しました😊