※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家事・料理

洗濯機の脱水は3回絞りが普通です。途中で止めると水が出ます。

ドラムの洗濯機ですが脱水ってガーっと一回絞って落ち着いて、2回絞って、3回目絞ってと3回め今回ってるのですがそんなもんですか?一回5分を3回目です
これ途中で止めたらドラムだと水出てきますよね?

コメント

M

洗濯物が変に偏ってる時に、時々何回も脱水すすぎを繰り返す時があります💦

• N

N

あれ偏ってるんですね!

• 1月10日
☺︎

止めても水出てこないですよ☺️水が出てくるような場合はドアロックが解除されないです👏🏻洗濯物が少ないのに重い時とかよくあります😂乾いたタオルを一緒に入れたり、洗濯物を広げて入れ直したりしてます☺️

• N

N

開けてみました!脱水はちゃんとできてました!
    今日詰めすぎてたのかな💦

• 1月10日
  • ☺︎

☺︎

ネットが多くてもうちはよくなります😂詰めすぎてても偏ってしまいますかね💦あの時間かなりストレスですよね😇また水出てくるんかい!ってなります😂

• 1月10日
  • N

N

洗濯乾燥で回してたけどやっぱり脱水終わったら一回出したいのがあったのでもう終わるかなーと目の前で待ってるのに一向に終わらないしいつもよりうるさくて壊れたのかと心配してました笑

• 1月10日